家里的吊顶这样装 秒变朋友圈“明星”

2018-08-13 https://www.chinadd.cn/ 责任编辑:陶雨婷 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

中国传统元素与现代时尚相碰撞,带来别具一格的新中式风尚。简化的线条和工艺设计,为传统注入新活力。

你是不是很羡慕朋友圈里“别人家”的家?容声集成吊顶也可以为你打造梦想中的家!如果你爱古色古香的中式韵味,可以选择新中式风格;如果你爱自由烂漫的异域风情,可以选择地中海风格;如果你爱唯美典雅的欧式经典,可以选择简欧风格;如果你爱简洁精致的现代个性,可以选择现代风格!

新中式

中国传统元素与现代时尚相碰撞,带来别具一格的新中式风尚。简化的线条和工艺设计,为传统注入新活力。

简欧

简欧风格汲取了唯美、律动的细节处理元素,从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金。整体建筑线条简洁、外观宏伟。以简洁的线条为主,顶部配合部分立柱及线条装饰。

地中海

简单、圆润的线条,省略繁复的雕琢与装饰,地中海建筑的线条简单且修边圆润,给人感觉格外返璞归真,与众不同。

简约的空间设计往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。以米色和白色为主色调,善于创造和谐的整体空间风格,无处不体现精致与个性。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

厨房到底能不能装空调?

夏天下厨太热怎么办?厨房到底能不能装空调?产生的冷凝水如何处理?油烟重地,空调如何处理油烟问题?厨房空间小,空调安装空间怎么分配?厨房似蒸笼,空调冷气有效果吗?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rongsheng.co.chinadd.cn/news/itemid-75471.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:容声集成吊顶

公司名称:容声电器股份有限公司

主营产品: 拉丝板 氧化板 灯暖浴霸 换气扇 新风机

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]容声集成吊顶产品质量好[2017-11-11]

  • [ 好评 ]价格不高!全国排名第二。一线品牌的产品二线品牌的价格...[2017-01-06]

  • [ 好评 ]价格不高!全国排名第二。一线品牌的产品二线品牌的价格...[2014-09-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:容声电器股份有限公司

电 话:0757-26610***

地 址:广东省佛山市顺德区容桂桥东路8号

网 址:https://rongsheng.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川成都徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 内蒙古鄂尔多斯祝先生与加盟管家洽谈中…